электронная
приемная
Общественная
палата

Одинцовского муниципального района
Московской области

Состав3

«Йолка» во благо

В субботу совместно с Федерацией черлидинга Одинцовского района общественники побывали в гостях у Одинцовского молодёжного завода на мероприятии «Йолка во благо». Это проект члена совета НКО Одинцовского района Одинцовского молодёжного центра при общественной палате Одинцовского района. 

«Йолка» во благо, Комиссия по информационной поддержке населения и освещения деятельности Общественной палаты

«Йолка» во благо

 «Елка» не была похожа на обычное новогоднее мероприятие! Скейт-зоны, батлы, залы для тренировок по кибер-спорту, анти-кафе. Видно сразу, что у ребят большой опыт в организации мероприятий и молодёжных активностей. Недаром их проект «Победа жизни» знает вся страна! Все взносы на мероприятии пойдут на благотворительность. Общественникам провели небольшую экскурсию по площадкам, обсудили сложности проекта и возможные пути их решения. Решили, что территория ОМЗ большая  и её тяжело осваивать, но крайне необходимо.

«Йолка» во благо, Комиссия по информационной поддержке населения и освещения деятельности Общественной палаты

«Йолка» во благо

 Одинцовской молодёжи нужно доступное пространство для современного спорта и общения, это та точка притяжения, которая сможет уберечь ребят от многих опасностей нашего мира. Будем помогать друг другу!

Светлана Налепова, Общественная палата Одинцовского района

#молодежьмо #нкоподмосковья #обьединяемся #оподин


15 января в 20:54
195